1. Home
  2. Vita App
  3. O que é o Vita App, aonde atendem e como funciona?

O que é o Vita App, aonde atendem e como funciona?

O Vita App é um aplicativo de compras e beneficios, especializado em suplementos e produtos saudáveis, das lojas VitaBrasil.

Por exemplo: nas cidades onde existem lojas da Vita, você pode pedir um produto, a qualquer hora e de qualquer lugar, por meio do aplicativo. Sua solicitação será enviada as lojas mais próximas. Quando a loja confirmar seu pedido, o aplicativo irá te avisar e acionar o entregador mais próximo. O entregador então irá coletar as mercadorias e fazer a entrega no seu endereço.

Atualmente, a área de atendimento do Vita App se limita a Pernambuco: Recife, e algumas áreas de Jaboatão dos Guararapes e Olinda.

Para saber mais sobre o funcionamento do Vita App, explore outros tópicos de ajuda. Você também pode procurar por perguntas e respostas específicas.